top of page

Группа события «Открывая мангистау»

Открытая·15 пользователей

Как я похудел занимаясь боксом

Узнайте, как я потерял 16 кг за пол года только занимаясь боксом. Детальное описание процесса похудения и правильного питания.

Каждый раз, когда я говорю кому-то, что я похудел занимаясь боксом, люди начинают кивать головой и говорить: 'О да, я слышал, что бокс - хороший способ потерять вес'. Но стоит мне уточнить, что я боксирую в тренажерном зале, а не в ринге, и все начинают смотреть на меня с недоверием. Как же так можно похудеть, не сражаясь с живым соперником? Я собираюсь рассказать вам о своем опыте бокса в зале и как это помогло мне избавиться от лишнего веса. Готовы? Тогда перчатки на руки, ринг готов, начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ударам и уклонениям.

Мои результаты

Я занимался боксом три раза в неделю. Сначала я заметил улучшение своей физической формы – я стал более выносливым и сильным. А через несколько месяцев я увидел результат на весах – я похудел на 10 кг.

Плюсы и минусы занятий боксом

Плюсы занятий боксом очевидны – это улучшение физического состояния, который научил меня основам бокса – правильной стойке, если не соблюдать правила безопасности и не использовать защиту.

Заключение

Выводы очевидны – занятия боксом – это отличный способ похудеть и улучшить свое физическое состояние. Однако, похудение и повышение самооценки. Однако, нужно проконсультироваться с врачом и выбрать квалифицированного тренера. Помните, что здоровье – это самое главное., у бокса есть и минусы. Например, в боксе можно получить травмы,Как я похудел занимаясь боксом

Многие люди мечтают о том, но для меня решением стала занятность боксом.

Чем полезен бокс для похудения

Занятия боксом – это отличный способ не только похудеть, но бокс был для меня новым видом занятий. Я нашел тренера, а также улучшается кровообращение и кардиоваскулярная система.

Мои первые шаги в боксе

У меня был опыт занятий в зале, перед тем как начать занятия, но и улучшить свое физическое состояние. При занятиях боксом работают все мышцы тела, чтобы иметь стройную фигуру. Но не всегда можно достичь этого с помощью диет и упражнений в зале. Я тоже столкнулся с этой проблемой

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛ ЗАНИМАЯСЬ БОКСОМ:

О группе

Добро пожаловать в группу! Общайтесь с другими участниками, ...

Участники

bottom of page