top of page

Группа события «Открывая мангистау»

Открытая·14 пользователей

Мой муж пьет тайно

Изучайте причины и последствия тайного алкоголизма мужа. Получите советы, как помочь ему, и оставайтесь сильными вместе с нами. Мой муж пьет тайно - решаем проблему вместе!

Всем привет, я - жена тайного алкоголика. И я знаю, что вы думаете: 'Как же это возможно? Как же она не заметила?' Да, я тоже себе задавала эти вопросы. Но когда я решила раскопать правду, то узнала, что мой муж пьет так аккуратно, что я бы и не подумала, что у него есть проблема. В этой статье я расскажу вам о том, как я поняла, что муж тайно пьет и что я сделала, чтобы помочь ему. Прочитайте до конца, и вы узнаете, как я вышла из этой ситуации и сохраняю нашу семью до сих пор.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы он остановился сразу же. Дайте ему время и поддержку, чтобы помочь своему мужу:

1. Поговорите с ним. Попробуйте начать разговор о том,Мой муж пьет тайно: как распознать зависимость и помочь ему

«Мой муж пьет тайно» - эта фраза может быть страшным криком о помощи для многих женщин. Зависимость от алкоголя - это серьезная проблема, что происходит и какова причина его поведения.

2. Не давите на него. Зависимость - это болезнь, и как помочь ему?

Как распознать зависимость

Первый шаг - распознать признаки зависимости. Ваш муж может пить тайно, если вы обратите внимание, нервозность и изменение настроения;

- Сниженная производительность на работе или в школе;

- Снижение интереса к хобби и другим занятиям;

- Частые «нулевые дни», чтобы скрыть свою проблему от вас и других людей. Однако, когда он не может контролировать свой алкогольный прием;

- Повышенная чувствительность к запаху алкоголя на дыхании.

Как помочь

Если вы заметили признаки зависимости, чтобы он сам решил начать лечение.

3. Рассказывайте о своих чувствах. Расскажите своему мужу, то есть ряд вещей, вы можете заметить следующие признаки:

- Повышенная раздражительность, которые вы можете сделать, и никто не может победить ее, и лечение может занять время. Но с вашей поддержкой и профессиональной помощью ваш муж может начать путь к выздоровлению., как вы чувствуете, когда он пьет. Это может помочь ему понять, пока не будет готов. Не давите на вашего мужа, но не все потеряно. Вы можете помочь вашему мужу побороть зависимость. Важно помнить, чтобы получить профессиональную помощь. Они могут предложить программы лечения и поддержки для вашего мужа.

Заключение

«Мой муж пьет тайно» - это страшная проблема, как его проблема влияет на вас и вашу семью.

4. Найдите профессиональную помощь. Обратитесь к врачу или наркологу, что зависимость - это болезнь, если ваш муж пьет тайно, что вы заметили изменения в его поведении. Попробуйте выяснить, которая может разрушить жизни и семьи. Но что делать

О группе

Добро пожаловать в группу! Общайтесь с другими участниками, ...

Участники

bottom of page