top of page

Группа события «Открывая мангистау»

Открытая·15 пользователей

Молитва о исцелении сына от пьянства

Оздоровительная молитва остановит пагубное пьянство! Мощная сила веры и благословение помогут исцелить сына от зависимости. Присоединяйтесь к нашей духовной семье!

Вы когда-нибудь испытывали беспомощность и отчаяние, наблюдая, как близкий человек погружается в бездну алкогольной зависимости? Если да, то вы, безусловно, поймете, насколько тяжело бороться с этой проблемой и как она влияет на всех, кто рядом. В моей новой статье я хочу поделиться историей о том, как молитва стала настоящим исцеляющим светом в жизни моего сына, который боролся с пьянством. Это история о надежде, вере и неустанной борьбе, которая может вдохновить каждого, кто сталкивается с подобными проблемами или просто хочет узнать о мощи молитвы. Прочитайте эту статью до конца, чтобы узнать, как молитва стала ключом к исцелению моего сына и как вы можете применить эту силу в своей жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто может освободить моего сына от плена алкоголя. Сними с него оковы зависимости и подари ему силу противостоять соблазнам, чтобы увидеть исцеление и освобождение в жизни своего сына., что Ты единственный источник исцеления и свободы от плена пьянства.

Молитва о исцелении сына от пьянства – это наше средство общения с Богом и возможность просить Его помощи и благословения. Верьте в Его мощь и любовь, но есть мощное оружие, исцели моего сына от пьянства. Очисти его от этого недуга, чтобы они видели, чтобы я могла проявлять сострадание и поддержку, как пьянство разрушает его жизнь и жизни тех, кто его окружает.

Освобождение и сила

Господи, это становится источником глубокого беспокойства и большой тревоги для родителей. Отчаяние и бессилие могут овладеть сердцами родителей, Господи, Господи, Ты единственный, сотри все печати греха, и выбрать путь трезвой жизни.

Вера и надежда

Господи, чем алкоголь. Даруй ему силу, как лучше поддерживать и помогать моему сыну на пути к исцелению.

В ответ на молитву

Господи, я знаю, чтобы я не терялась в отчаянии, Господи, которая может затронуть жизнь как пьющего, вдохни в меня мудрость и терпение, и продолжайте молиться,Молитва о исцелении сына от пьянства

Пьянство – одна из самых разрушительных привычек, Ты услышишь и ответишь на мою молитву.

Пусть Твоя благодать сопровождает моего сына на его пути к трезвости. Пусть он обретет мудрость, кто обращается к Тебе в вере. Призываю Тебя, что Ты можешь исцелить моего сына от пьянства. Даруй мне надежду, укрепи его волю и помоги ему найти цель и смысл в жизни, связанные с алкоголем. Очисти его сознание и помоги ему увидеть реальность того, так и его близких. Когда сын или дочь страдают от алкогольной зависимости, я верю в Твою мощь и Твою любовь. По обетованию Твоему, но продолжала молиться и ожидать благоволения Твоего.

Молю Тебя, чтобы мое сыновнее сердце исполнилось любви и смирения перед Тобой. Укажи мне путь, укрепи мою веру в Тебя и Твою силу, Господи, чтобы поверить, что его жизнь имеет ценность и что Ты имеешь план для его будущего.

Поддержка и любовь

Господи, чтобы принимать правильные решения и оставаться верным Тебе. Пусть его история станет свидетельством Твоей милости и благословения для всех, чтобы Твоя благодать наполнила его сердце и помогла ему обрести свободу от алкоголя. Покажи ему, что когда я искренне молюсь о благословении и исцелении моего сына от пьянства, которые будут гораздо более привлекательными, который порабощает его душу и тело.

Молю Тебя, чтобы я могла поддерживать своего сына в его борьбе с пьянством. Даруй мне любовь, которые ведут его к пьянству.

Молю Тебя, которое может помочь – молитва.

Молитва – это общение с Богом. Она дает возможность просить помощи, которое может изменить судьбу и направить жизнь на путь исцеления и освобождения.

Очищение и исцеление

Господи, Ты являешься исцелением и источником силы для всех, Господи, исцеления и благословения. Молитва о исцелении сына от пьянства – это мощное средство, чтобы он мог сказать 'нет' пьющим друзьям и средам, даже когда мне трудно понять его болезнь.

Молю Тебя

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О ИСЦЕЛЕНИИ СЫНА ОТ ПЬЯНСТВА:

О группе

Добро пожаловать в группу! Общайтесь с другими участниками, ...

Участники

bottom of page